?

Бизнес играючи

Как заниматься любимым делом и получать за это деньги

Social capital

  • less than 10
Name:
alyaeva_pro
Birthdate:
1981
External Services:
  • alyaeva_pro@livejournal.com
Приветствую, дорогой читатель!

Давайте знакомиться - меня зовут Аляева Ксения.

Давайте я расскажу зачем я здесь и чему посвящен этот журнал?

С раннего детства мной овладела страсть - наблюдать, как кто-то или что-то растет. С годами я поняла, что чувствую себя счастливой, когда рост или развитие происходит с моим участием, поддержкой.
Во взрослой жизни мне удалось сделать свою страсть профессией, любимым делом.

Моя профессия так же предполагает постоянный рост и развитие, и в настоящий период, я достигла той точки своего роста, где я заявляю себя как творца собственного бизнеса. Бизнеса, который создается как ресурс для развития других бизнесов. Здорово, правда? Мне кажется, что да, и я радуюсь каждому своему достижению в этом направлении как ребенок.

Этим журналом я приглашаю к знакомству и сотрудничеству. Добро пожаловать!

Кто я?

Коротко:
Оргконсультант и ведущая групп по темам коммуникаций в бизнесе. Очень люблю проекты по развитию персонала.

Длинно:
Родилась в Москве в 81 году. Профессиональную деятельность начала в 96 году, продавая CD-диски в палатке. С тех пор мне посчастливилось продавать аудио-кассеты на улице (это называлось дистребьютерство), работать внештатным корреспондентом на ОРТ, работать промоутером всего чего только можно, потом продавать аудио и видео технику, потом снова вернуться на телевидение и работать ведущей спортивно-развлекательных программ. После поступления на псих-фак в 21 год ушла с телевидения, увидев свое призвание в бизнес-тренингах. Сначала ассистировала опытным тренерам, потом продавала тренинги, потом стала руководителем отдела продаж и реструктуризировала его. Затем трудилась штатным бизнес-тренером в крупном европейском концерне и в 2009 году начала работать на себя.
С тех пор я являюсь партнером для людей, работающих в организациях, и психологом-консультантом для частных клиентов.

Где-то в папочке лежат диплом психолога, свидетельства гос. образца и сертификаты по бизнес-тренингам, гештальт-терапии, проектному менеджменту и еще какие-то бумажки, которые, на мой взгляд, совсем не отражают масштаба моей профессиональной крутости. Шутка.
Если без шуток, я с годами все меньше придаю значения дипломам, и все больше фокусируюсь на результатах своей профессиональной деятельности.


Я надеюсь, что этот журнал позволит вам познакомиться со мной, а мне с вами. И из этого знакомства вырастут совместные интересные проекты по подготовке персонала, которые сделают ваш бизнес процветающим и устойчивым, а наше сотрудничество взаимно приятным и полезным.


С уважением,
Аляева Ксения
моб. тел. (916)366 59 06
e-mail: alyaeva@bk.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics